1962年,瑞士渗耐公司研发出新型单层聚氯乙烯防水卷材,成功替代了传统的叠层沥青防水屋面市场,并通过在1964年瑞士洛桑世博会大型展馆屋面的成功使用,把这一新产品、新技术迅速推向专业屋面防水市场。今天,西卡渗耐防水卷材Sarnafil® G/S踏入五十周年里程碑,经过半个世纪的雨雪风霜的考验,Sarnafil® G/S防水卷材及其组成的系统为各类建筑屋面提供了可靠的防水保护。

西卡渗耐作为热塑性高分子防水卷材的发明者与领导者,其防水卷材Sarnafil® G/S以独有的内加强筋复合结构、卓越的可焊性、更高的防火性能、独创的表面涂层自洁功能和优越的耐侯性等特点成为单层屋面防水领域应用时间最悠久的明星产品。

• 西卡渗耐国外主要样板工程有:盐湖城奥运会体育馆、瑞士宜家家具商场、美国波士顿John Hancock大厦、美国美洲航空中心体育馆、美国Erie国际运输中心、JFK图书馆和博物馆等。
  • 西卡渗耐国内主要样板工程有:2008北京奥运会五棵松篮球馆、2010上海世博会瑞士馆、上海虹桥机场西航站楼、广东科技中心、济南泉城广场、南宁会展中心、广州邮电中心、中华世纪坛、北京新国展、北京航天城、赤峰会展中心、青岛体育馆、苏州体育馆、太原美术馆等。

西卡渗耐防水卷材已被用于世界各地数亿平方米的屋面系统上,Sarnafil® G / S 卷材也早已成为单层屋面领域当之无愧的领军产品。秉承“客户至上”的理念,西卡将继续“全球化思路,本土化执行”的原则,配合专业的技术支持及售后服务,在具有“CNAS”认证的西卡渗耐质量检测中心的质量保障下,巩固已经取得的良好市场地位,为客户提供更多更可靠的防水产品和系统。

今年,借“第十一届中国国际屋面和建筑防水技术展览会”召开之际,西卡将举行“渗耐Sarnafil® G/S卷材应用50周年庆典”等一系列活动,活动将持续到今年年底。

五十年前的创新成就了过去半个世纪渗耐防水卷材的光荣历史;面向未来,西卡将秉承开拓创新的优良传统,与时俱进,继续引领屋面防水技术的发展,再创新的辉煌。