2019年1月8日,“2018西卡屋面部承建商、家装部经销商年会暨答谢晚宴” 在上海国家会展中心洲际酒店如约而至。

这是西卡中国在建筑应用领域的一次优势聚合大会,受邀前来参加的屋面部承建商和家装部经销商 100 多人,通过分场会议和联合会议,不仅梳理了两大业务在各自领域的现状和发展,也将建筑屋面防水和家装密封粘接体系有机地串联起来,为与会的承建商和经销商展示了新的商机和发展前景,为大家提供了互通有无的交流平台。

在屋面分会场,西卡屋面负责人孙志胜先生首先回顾了 2018 年的成绩,并对 2019 年发展提出了新举措。2018 年西卡屋面团队践行超越,创造了多项历史新高:销售额同比增长了 29.2%,PVC卷材国内销售量突破 400万平方米。在新的一年,西卡屋面将着力于拓展业务单元、调整价格体系、整合组织构架和优化产品结构。PVC、TPO和LAM将成为屋面业务的三驾马车,齐驱并进,共同为市场和客户提供全面的屋面解决方案。

同步进行的家装分会场上,西卡家装负责人李建女士和她的团队也在向与会嘉宾总结 2018 年的各项工作:18年西卡家装推陈出新,快速开拓新的市场,销售额增长 20.7%。西卡家装的天猫旗舰店、京东官方旗舰店和京东直营旗舰店在 2018 年闪亮登场、三足鼎立,开启了西卡的电子商务新时代。

在短暂的休息合影后,两大业务领域的嘉宾合二为一,继续深入了解西卡防水系统解决方案在室外和室内的整合应用,大家纷纷表示这样的跨界平台对今后的业务拓展非常有益。

年会接近尾声,一场精心筹备的答谢晚宴徐徐开幕。西卡中国总裁张烨炯先生精彩致辞,以 2018 年西卡中国硕果累累的成绩单开场,展望了 2019 年西卡中国的整体规划,强调了西卡中国的三大核心竞争力:多元化发展模式、综合性解决方案和始终如一的商业模式。不管市场风云如何,西卡将一如既往和合作伙伴携手共进,打造双赢的商业平台。

答谢晚宴上屋面和家装部分别对优秀合作伙伴进行了表彰,他们是:

2018年屋面承建商杰出贡献奖:

上海东土生态建筑科技有限公司

2018年屋面优秀承建商奖:

富莱克斯(天津)科技有限公司

上海洛菲建筑工程有限公司

上海轩阳建筑工程有限公司

济南柏诚防水保温工程有限公司

大连长井建筑装饰工程有限公司

吉林省得实建筑工程股份有限公司

苏州市墅博新材料科技有限公司

2018年屋面优秀新合作伙伴奖:

上海泽伊贸易有限公司

天津领梵建筑工程技术有限公司

上海宣科实业有限公司

2018年家装十年长期合作奖:

西安特爱卡建材商贸有限公司

青岛博泓雨工程有限公司

筑源鼎盛建筑材料有限公司

北京鑫如云商贸有限公司

长沙市雨花区新恒隆防水材料商行

上海惠灿实业有限公司

2018年家装新合作伙伴奖:

济南迪泰建材有限公司

上海鹰诺建材有限公司

福清市和益贸易有限公司

天津友帛商贸有限公司

祝酒、表演、抽奖……在这个寒冷的冬夜温暖人心的是对未来的期望和憧憬。精彩的2018我们已经走过,更大的挑战和机遇展现在我们眼前。聚合赋能,践行超越,来吧,加入西卡,你我同行!